Recipes
Accueil Recettes Tacos Végétariens

Tacos Végétariens

Temps Total : 16 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 6 mins.
Portions: makes 12 tacos

Ingrédients

1 paquet Sans-viande hachée mexicain de Yves Veggie CuisineMD
1 c. à thé huile de Canola SpectrumMD
1/2 tasse oignon haché
1/2 tasse poivron vert haché
3 gousses ail, haché
12 coquilles à taco, chauffées lègérement
1 tasse laitue déchiquetée
1 tasse cheddar râpé
1 tasse tomates fraîches, hachées
1/2 tasse salsa, douce ou piquante

Produit Vedette

Original Veggie Ground Round

Directions

  1. Chauffer l’huile à feu moyen-élevé dans un grand poêlon épais. Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail. Sauter jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. 
  2. Émietter le Sans-viande hachée à l’aide d’une fourchette et l’ajouter au poêlon. Bien chauffer. Ne pas trop cuire, car le Sans-viande hachée est précuit.
  3. Farcir chaque coquille à taco d’un quart de tasse du mélange. Servir, offrant la laitue, le fromage, les tomates et la salsa à titre de garnitures.